Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Back to my notes

Обычно наблюдается болезнь живым журналом — люди начинают писать и погрузившись в журнал отрываются от жизни. Со мной же произошло немного по другому. Собравшись сюда писать мысли, которые интересно высказать, а не небольшие заметки типа «сегодня спал; или сегодня не ел и ехал в полном автобусе», я обнаружил некоторую потребность в собранности и аккуратности в выражении своих размышлений. Поэтому в силу навалившихся работ и халтуры, писать было не то, что некогда, скорее даже не хотелось.

Однако случилось мне в пятницу сильно перебрать на работе по поводу надвигающегося 23 февраля. А после таких сильных переборов малость отрываешься от обычного течения жизни. Вот решил сегодня написать несколько постингов.

Интересная эта вещь превращение человека в свиноподобноне существо под действием алкоголя. Я обнаружил один очень положительный момент в этом, вообще говоря, отрицательном событии. У протрезвевшего человека возникает некоторое чувство стыда, но плюс к этому пропадает всякое самовосхваление и самодовольство, ведь он своими глазами видел, какой он был вчера. А, как известно, побороть такую фичу в самом себе бывает ох как не легко. Да я, да я... а я на самом деле свинья :)

Я это не к тому, что свиньей быть плохо (в смысле это конечно плохо, но не делает человека негодяем :) Нет я именно против самопревозношения своего я. Вот в этом смысле.

Вот такая философия.
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments