Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Демшиза

Я терпимый демократично-либеральный человек. Я очень-очень терпимый человек. И я очень-очень не люблю государственное устройство своей страны. Более того, я очень не люблю разного рода характерное поведение людей, которые вокруг меня живут (злость, жестокость, хитрость, зависть, пьянство и много всего другого). Но то, что пишет drugoi, которого я в общем-то уважаю и он у меня в френдах, иначе, как демшизой назвать не получается, с такой ненавистью он пишет про все, что тут происходит. Те, кто ему возражают интеллегентно, и аргументировано (я так не умею) получают от него посыл на х.. Я бы не сказал, что это возмущает. Скорее удивляет — человек мыслит так, как у меня в голове не укладывается, то есть система координат другая.

При этом он восхищается успешным человеком из Москвы elavrov, который купил Манчестер Юнайтед, но как впоследствие оказалось, купил несколько сотен акций, да еще в пополам с каким-то литовским парнишей. То, что пишет скелетрон о своих взглядах на жизнь, по-моему кроме отвращения ничего вызывать не должно.

Не понимаю. И это грустит.
Tags: personal
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments