?

Log in

No account? Create an account
Main

Борланд, оказывается, умер.

Я не знал, что он совсем умер. Однако в журнале aivanov, которого многие мои френды читают прочитал о том, что разработку софта Борланд уже давно продал за $25 миллионов Embarcadero, а то, что сейчас совсем уже почти умерло к средам разработки софта отношения совсем не имеет.

Т.е. Дельфи и Borland C++ Builder вроде как продают, но совсем неизвестная компания. Под эти продукты много чего написано, но они не развиваются совсем. Интересно выживет ли софтинка?

Страница компании в википедии
Tags:

Comments

вот видишь, получается что ты не пользуешься ниодним из их продуктов, раз узнаешь о событиях в их жизни из ЖЖ :)
я пробовал недавно С++ Builder поюзать, не понравилось, как то он остался на уровне конца прошлого века, выгоднее юзать современные развиваемые IDEхи
А ты новый пробовал или 6-й?

Угу Qt + какой-нить jedit или eclipse выглядит гораздо заманчивее, тем более, что под LGPL.
я новый бесплатный качал с Embarcadero
в продукте главное развитие, а даже не поддержка.. если IDE на пути загибания, то юзать её смысла нет никакого даже если она крута или так выглядит.. я вот и IDEA не юзаю, так как мне кажется что продукт уже скорее в стадии поддержки, а не развития
Как это, а скальный плагин? По-моему, альтернатив нет.
а плагин IntelliJ разрабатывает? или сторонний?
Да, интелиджей конечно.
глянул насчет альтернатив, вот http://sourceforge.net/projects/erlybird/
версия правда 1.00 и под NetBeans 6.7 только что вышло
Смотря кому неизвестная. Туда перешли все хорошие ребята; не то чтобы у них там особо хорошо с деньгами, но работают люди. Я б туда пошел с удовольствием.
спасибо за информацию. посмотрим что будет с продуктом.
действительно, забавно...
вот так. а я думал они живучи.
светлая память дельфи, светлая память паскалю, вспоминается детство.. =)


кстати, IDEA вместе с Intellij если не очухаются вовремя ожидается та же участь, ибо идут они по всему видно дорожкой борланда. А именно. Пытаются усидеть на всех стульях сразу. Развивают последние 2-3 года не столько саму IDE, сколько точат ее под бесчисленные пакеты, конца и краю которым никогда не будет (не заточив местами под самое основное). А усидеть на всех стульях сразу не получится ни у кого. Жопа должна быть неимоверной ширины. =)