Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Психология прайваси

Опять психологическое занудство. На правах наблюдения.

Интересно, жена научилась пользоваться интернетом, завела себе мыло и аську. Одним из первых был вопрос «А как сделать, чтобы ты не мог читать, что я пишу». Вопрос меня удивил, тем, что был задан на самой ранней стадии изучения, однако курс интернет-приватности был прочитан без каких-либо упущений.

Забавно, что в мою почту жена вторгается достаточно бесцеремонно, и спрашивает — о чем тут идет речь. (Updt: попросили уточнить &mdash бесеремонно, но не нарочно, то есть если она ко мне подойдет, и у меня открыта почтовая программа. Специально в мой компутер она не вторгается) И выразила неудовольствие наличием пароля в моем ноутбуке. Забавно :) Дело в том, что у меня нет ничего особенного в компутере — про все виртуальные знакомства жена и так знает, ну скажем порнуху я если и смотрю, то следы этого аккуратно вычищаю ;) И при том, что я уверен, что прятать мне нечего мне малость неприятно такое вторжение в мое пространство. Каждый человек должен иметь право на свою прайваси, жена, ребенок — кто угодно — нельзя это право у человека забирать.
Tags: personal
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments