Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Categories:

Браузерные ММОРПГ & PHP jobs

Кажись тенденция рынка :) в вакансиях для PHP разработчиков одна из трех обязательно будет разработчик в браузерную игрушку. И по деньгам они самые привлекательные. Значит скоро поле пышно зацветет :) т.е. будет много таких ресурсов.

Вот интересно это пузырь или приживется? Я до сих пор недолюбливаю онлайн игрушки. Даже в WOW, как я уже писал где-то, меня привлекает одиночная игра, т.е. квесты, мир и игровая механика. Поставив себе wow-сервер на локальную машину, я удовлетворил свое любопытство почти полностью. Опять же требование проводить в игре время ежедневно меня совсем не радует.

Всякий характерный для MMORPG кач и бои, в браузере будут заметно уступать тому же WOW.

Надо будет посмотреть на такой геймдев :) очень интересно что получится.
Tags: games
Subscribe

  • Твиттер и дачинг

    Твиттер в нынешние времена полезная штука -- информация оперативна и противоречива конечно. Я подписан там на разных людей и новости у меня…

  • Сурков

    Что-то захотел посмотреть, что это за человек. Ну мы знаем, да, что он сурковскаяпропаганда и автор рашкованского ада, серый кардинал там и прочая…

  • For the record, политическое

    1. Тут вот, друзья, русскоязычные американцы упрекают, что нам, ватникам, не хочется про политику писать. Им-то вон как хочется. Аж не можется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments