?

Log in

No account? Create an account
Main

Платный vs Бесплатный ЖЖ

Вот упустил оплату и мой эккаунт перешел в бесплатный режим.

Сразу ощутил это, хотя когда-то Антон Носик, давая кому-то апгрейженный до платного эккаунт, чуть ли не на спор предлагал "у Вас есть две недели, чтобы объяснить, почему на бесплатном сильно хуже жить".

Хуже. Реклама везде. Оформление чужих журналов, которое все время было в теме моего жж, теперь пестрит разнообразием. Треды не разворачиваются. Комментарии не редактируются.

С другой стороны видно, что СУП не зря хлеб ест. Просто удобство, когда оно есть не ощущается. Замечаешь, когда оно исчезает.
Tags:

Comments

Самое гадкое в переходе с платного на Бесплатный (но не на спонсируемый (кажется)) — погибают (буквально стираются!) изображения со встроенного в жж сервера картинок. Если таковые были.
оплатил эккаунт обратно.
картинки вернулись :)
Главное вовремя успеть заплатить. Если промедлить - их с сервера Стирают.
Я конечно понимаю что зарабатывать СУПу надо, но тут скорее дело в том, что на бесплатном аккаунте специально создают неудобства, чтобы можно было продавать платный. Вот у гугла нет такого, у них все сервисы одинаково удобны и в платном, и бесплатном варианте.
С чего вы сделали такие выводы?
Вся функциональность у платных аккаунтов, ни когда не была у бесплатных (кроме одной — рекламы у базовых). То есть специально улучшили платные аккаунты.
Ну или специально не улучшали бесплатные :)
Я не осуждаю, просто это факт, бесплатная версия особо и не развивалась за многие годы. Пользуюсь им только потому что много пользователей пользуется, это как и одноклассники. Вообще постепенно перехожу на другие системы, в данный момент чаще пользуюсь friendfeed.com
Поиск, счетчик комментариев, пингбэки. И это нововведения за полгода )
Поиска не было разве? Я вообще не вижу разницы с момента регистрации, кроме рекламы, и неработающего у меня в линуксе веб чата.
Глобальный поиск анонсировали в конце ноября. Это не та поделка что на lj.ru
Для разворачивания тредов есть прекрасный LJ addons под Firefox.

Он вообще настолько крут, что я бы на месте супа его забанил.