Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

А. Носсик. Воспоминания

Хороший журналист может всего-лишь одним постингом сковырнуть в большом количестве народа бурю эмоций. Антон вспомнил своего убитого в бандитское время друга и разбудил ностальгию у своих писателей. Конечно если тут был глубоко личный пост, надо бы его прятать под замок. А так в постинге было много про ту эпоху. В результате люди делились воспоминаниями, и у меня, как и у многих других романтика криминала, большого одобрения не вызвала. Что с одной стороны получилось, как пляска на могиле, но с другой стороны, уж очень чувствительно по нам проехали эти 10 лет. В сухом остатке — возможность почитать «как это было» И благодарность автору, за честный (порой даже шокирующие) комментарии и откровения. Я как-то научился не делать резких выводов просто потому, что человек высказал, что-то глубоко неприятное и ужасное. К сожалению сейчас люди живут в очень разной среде и у каждого мозги чисто механически думают очень по-разному. Поэтому очень сложно спорить. Очень. Порой даже бессмысленно.

А от комментов там коробит, но понятно, что возражать нет сысла, бо не поймут.

Ссылки на воспоминания других людей навеянные Носсиком:
Ефим Дикий. Покаянно-постное
Пилигрим 1
Пилигрим 2
avgur. Кто виноват?
Tags: personal, politics
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments