Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Виндузятко

Я где-то раз в неделю логинюсь в Винду. Залогинился и сейчас.

Дело в том, что я так пока и не решил какой почтой буду пользоваться, и забирая почту через evolution, оставляю копию на сервере.

И раз в неделю забираю почту окончательно через The Bat. За 5 дней нападало более 5000 сообщений спама общим объемом 48 метров. Пока это все забирается, удаляется и компактится занимаюсь вырезками из phparch которого у меня много в пдф. Где-то за 5 лет подписки. Все-таки ворованным 7-м акробатом делать вырезки удобнее, чем свободным pdf-shufler'ом.

Если не сложно, напишите в комменты каким мессенджером вы пользуетесь под убунтой, т.к. дефолтный emphaty мне не нравится странной работой с историей и тем, что показывает номера асек, а имена при этом не везде, и инфу не посмотреть. Прямо-таки лазить приходится на icq.com за этим.

Также насчет почты. Вроде еволюшен всем хорош, но не понятно умеет ли он экспортить почту в банальный unix msg box? Когда меняешь кодировку в одном письме это изменение происходит глобально, и почему-то его джанк-фильтр не ловит мои письма с хедером спам, приходится делать юзерскую папку и фильтр.
Tags: linux
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments