Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Микрософт нокаутирует Борланда

Хочу, дорогие товарищи, обвинить движение опенсорца в тайной пропаганде Microsoft.

Опенсорцные киты (apache, php, jade dsssl, и т.д.) в разделе «сборка из исходников под win32» говорят единогласно, что Only Microsoft Visual C++ 6.0 is supported. А как же Борланд? Удар был жестоким и нокаутирующим :) Ведь дело в том, что у Борланда есть бесплатный компилятор под винды, и было бы здорово им пользоваться, ан нет тебе — фигушки. Записываюсь в пираты и ставлю Вижуал Студио. Да, товарищи, смущен, но вынужден :)

PS Эх жаль никто мой журнал не читает, а ты бы я втайне надеялся, что кто-нибудь из гуру посвятил меня в сборку php модулей на Борланде :( Надежда впрочем хлипкая, потому как на форумах сообщений об успешной сборке я не нашел.
Tags: development
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • wordpress: php -> nodejs

    Хипстеры захватывают мир :) Не очень понятно, как этот переход отразится, на людях, которые ставят этот вордпресс на любой копеечный хостинг с…

  • Продолжаем разговор/java, linux, fonts

    OpenJDK считается таким пакетом, который первым делом надо заменить на нормальную Ораклиную Джаву Но в случаее с IntellJ Idea & WebStrom и т.д.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments