?

Log in

No account? Create an account
Main

Сакцесс стори. Про строителей.

http://alaricy.livejournal.com/80793.html

Оказывается, собрался посетить строительство Балтийской АЭС, сам Сергей Владиленович Кириенко директор «РосАтом» и лично осмотреть как идет стройка. Строители, ..., пришли к выводу что нужно срочно построить смотровую вышку, дабы бывший премьер-министр России мог объять своим властным взоров все величие затеянного проекта. [...] С чего бы это строителям обращаться за этой вышкой к знатной фирме типа нашей (т.е., ко всем подряд).


Оказывается вышку высотой 10-12 метров для делегации из 10-12 человек высокого ранга нужно построить ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Для тех кто не в курсе, поясню, что обычно две недели обсуждается первое приближение цены такой нетрадиционной задачи. Однако, Владиленович свалился как кирпич на яйца строителей, довольно сильно подняв их экономическую активность.

Разумеется, мы решили хорошо зарекомендовать себя у людей приближенных к АЭС и мы сказали «Да». Хотя «Да», тут может сказать либо умалишенный, либо человек, который владеет даром вызывать демонические силы и будить скрытые резервы коллектива.

Цену мы посчитали очень быстро — она, как и много раз прежде, была взята с великой бетонной скрижали, коей является потолок нашего офиса.

[...]

Спецификация на материалы и чертежи были готовы на второй день, тут же материалы были заказаны. Все что привозилось, сразу резалось в заготовку, потом сразу на сварку.
Потом этажи отдавались на покраску, потом отвозились на стрйку.
Потом строители сказали, что вышка нужна не 8 августа, а 4-го и мы должны обосраться, но сделать ее еще быстрее. Задействовали ночи и выходные и проходные. Сделали.

А что же Кириенко? А они решили прилететь на вертолете, осмотреть все не приземляясь и улететь. А потом погода испортилась и он, короче, вообще решил не прилетать.

Comments

Спасибо за наводку! :-)