Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Желание вырваться

Иногда человеку и правда хочется нажать кнопку exit. К сожалению в игре кнопка есть, а в жизни ничего хорошего кнопка не дает...

Кино было такое с Майклом Дугласом "С меня хватит".

Хороший пост у Григория Громова:
http://abcdefgh.livejournal.com/1281465.html

29/01/2000, 23:06 Патруль преследует машину которая по сигналу полицейского не остановилась, а наоброт с набором скрости уходит в отрыв... кадры реальной хроники события идут как всегда в таких случаях понятно с борта полицейского вертолета.

[...]

Преследование продолжается уже сравнительно долго и зажать его все не могут - сплошные создает аварийные ситуации и все время ускользает.

Наконец, в одном из пересечений дорог он проходит на близости ясной его видимости от стоящей полицейской машины и офицер - видимо информированный о ситуации по радиофону - не колеблясь на вскидку единственным выстрелом останавливает его.

Тут уже и все остальные - машин 15 наверное - съезжаются и пытаются понять что же все-таки произошло. Убит белый крепкий мужик средних лет в дорогом костюме и роскошной машине. По его документам судя если, то процветающий предприниматель среднего уровня масштабов бизнеса. В машине ничего недозволенного... Чист абсолютно.

Дальше больше. Семья - примерный семьянин и никаких там проблем. Финансовое положение компании - безупречно. И т.д. Какая его муха укусила бегать от полиции - так и осталось непонятным.
Tags: life
Subscribe

  • wordpress: php -> nodejs

    Хипстеры захватывают мир :) Не очень понятно, как этот переход отразится, на людях, которые ставят этот вордпресс на любой копеечный хостинг с…

  • Интерактивный курс javascript

    Интересная игрушка -- интерактивное обучение программированию на javascript. http://www.codecademy.com Должно быть продуктивнее, чем чисто по…

  • Гугл в дауне?

    Уже минут 10-15 не отзывается ни гугл, ни ю-тьюб.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments