?

Log in

No account? Create an account
Main

Ю.Ю.

Какой жир наступает....
http://fritzmorgen.livejournal.com/327130.html

Что, коллеги, самые печальные прогнозы сбываются. Цитирую объявление о вакансии (источник):

"Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

График работы – свободый, оплата сдельная. За семью, где ребенок до 7 лет – 430 руб. За семью, где ребёнок после 7 лет – 350 руб".

Я позвонил по объявлению, поспрашивал немного девушку на проводе о подробностях. Оказывается, всё просто. Тебе дают список семей, ты по этому списку ездишь. Если с семьёй всё в порядке – ты денег не получаешь никаких, едешь по следующему адресу. Если же семья оказывается неблагополучной – оформляешь на неё пакет документов (я не запомнил список) и сдаёшь. За это тебе платят 430 или 350 рублей соответственно, в зависимости от возраста ребёнка.

Comments

что значит ездишь по списку? кто в здравом уме этих клоунов в свой дом пустит?
Многие пустят. Народ безграмотен. Впрочем, если они пустили клоуна в дом, то ребенка действительно можно забрать, а родителей стерилизовать.
Но-но-но! Умение сражаться с представителями государства (пусть и наемными) - не главное достоинство мамы. Так можно естественным отбором вывести очень странную породу человеческих существ.
Если мама сама открывает дверь кому-то неглядя, то эта же мама сама и отправит сына в горячую точку например, по совету доктора малахова.
вообще-то даже по телеку говорят, что их пускать необязательно. но сдается мне, что можно и не входя в дом испортить жизнь человеку.
Можно конечно. Но вот я почитал про патронажный сестер и удивился - у нам после рождения ребенка хуй кто пришел - прошлось самим звать.
в 99-м приходила, в 2000 встретила в лифте и спросила все ли хорошо. Как будет в этом году посмотрим
Плачу за скальп такого студента по 1,500 рублей. За скальп менеджера - в зависимости от веса.
Гады...
от веса скальпа? ;)