?

Log in

No account? Create an account
Main

аааа хакеры блджад

Блин, не могу найти статейку в которой все это описывалось. Суть такая что берем в папку кладем картинку под которую будем маскироваться. Делае файлик с сплойтом в виде пхп файла в конец котрого тупо инклюдим картинку. Потом берем наш файлик и из, например, posmotrimenia.php переименовывавем в posmotrimenia.jpg.
Потом прописывает в htaccess что при обращении к фалам папки с расширением jpg они будут восприниматься как php.
Ну и в конце парим народу линку на свой файл http://mysite.net/posmotrimenia.jpg и когда терпила его откроет, то на твоем хосте исполниться файл osmotrimenia.jpg, загрузит терпиле сплойт и после этого отправит терпиле ту картинку под которую мы маскировались.


Прекрасно все. Ламеризм. "Терпила". "Не могу найти статейку, но слышал". И то, что ради того, чтобы уязвить другого открывают на своем сервере дыру.

UPD. еще один герой:

Как будет выглядеть команда "залить шелл" в строке браузера, если, допустим нужно залить шелл www.site.com/images/shell.php в директорию site2.com/images/?
Tags:

Comments

Откуда столько школоты? Дай линк :)
Спасибо. Судя по ссылкам, с работы на них заходить не стоит: убьют за растраченный трафик :) Дома почитаю.

Помнится, когда лет 8 назад читал журнал хакер, сделал себе мыло у них на сайте, просто потому, что понравился домен. Нигде не публиковал и на следующий день получил два спам-письма, в обоих содержались вирусы. Поржал и удалил ящик из почтового клиента :)
идиотов на свете много, если каждого цитировать - никакой френдленты не хватит :)
+1
САЙТИ ОПАСНОСТЕ!!1