Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Category:

Броузерный Rich Edit. TinyMCE больше не торт.

После очередного обновления мозиллы древняя версия TinyMCE перестала вставлять картинки. О чем не не замедлили сообщить клиенты. В опере вставляет кстати.

Озаботился обновить. И что-то не хочется его вообще использовать no more. Какой-то он неопрятный стал. Когда-то я выбрал его за то, что работает везде, включая Оперу. А теперь прямо сходу в демке вижу неопрятное сообщение об ошибке:



Полез почитал, что вообще народ выбирает -- оказалось, что FCKEditor переименовался и теперь он CKEditor, чтобы слово фак не напоминать. Оказывается CKEditor нормальный опенсорц с контрибутерами, а TinyMCE хоть и опенсорц, но делает его один сотрудник одной компании и фиксы от сообщества не принимаются.

Despite trying to deter bug reports by way of using the horrible sf.net issue tracker, it has still managed to accumulate 1,044 unresolved tickets - so it's hard to get even a trivial one-line (no, one character!) fix noticed by someone, unless you use the Moxiecode forums which ironically clearly states they "DO NOT" want your bug/features to be discussed.

Ну и у CKEditor на беглый взгляд все как-то опрятнее.

Есть еще наш отечественный редактор. Но плохо то, что к нему файловый боузер не подцепить.
Tags: development
Subscribe

  • Флэш листалка для книги

    Опенсорц листалка страниц. Страницы должны быть в виде картинок. Для изготовления примитивного примера не нужно ничего, кроме картинок.…

  • Сервис для создания онлайн-документации

    Автор интересной модели Нормализированной Экономики, vladimir_ilyin упомянул мой BullDoc, на своем сайте. Он там пишет о…

  • Bulldoc 0.3 released

    Выпущена очередная версия моей системы для создания он-лайн документации. Система представляет собой комплекс на php, который можно использовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments