?

Log in

No account? Create an account
Main

Броузерный Rich Edit. TinyMCE больше не торт.

После очередного обновления мозиллы древняя версия TinyMCE перестала вставлять картинки. О чем не не замедлили сообщить клиенты. В опере вставляет кстати.

Озаботился обновить. И что-то не хочется его вообще использовать no more. Какой-то он неопрятный стал. Когда-то я выбрал его за то, что работает везде, включая Оперу. А теперь прямо сходу в демке вижу неопрятное сообщение об ошибке:



Полез почитал, что вообще народ выбирает -- оказалось, что FCKEditor переименовался и теперь он CKEditor, чтобы слово фак не напоминать. Оказывается CKEditor нормальный опенсорц с контрибутерами, а TinyMCE хоть и опенсорц, но делает его один сотрудник одной компании и фиксы от сообщества не принимаются.

Despite trying to deter bug reports by way of using the horrible sf.net issue tracker, it has still managed to accumulate 1,044 unresolved tickets - so it's hard to get even a trivial one-line (no, one character!) fix noticed by someone, unless you use the Moxiecode forums which ironically clearly states they "DO NOT" want your bug/features to be discussed.

Ну и у CKEditor на беглый взгляд все как-то опрятнее.

Есть еще наш отечественный редактор. Но плохо то, что к нему файловый боузер не подцепить.

Comments

нет, это не оно. специально проверил. и в мозилле и в опере. это div.