Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Все еще больница

Так меня пока и не прооперировали. Так, что задерживаюсь тут надолго. Операция будет только в четверг, ну и пока приду в себя после нее.

Сходить домой официально не дают, но если я "ушел погулять" и меня 3-4 часа нет, то пока никто не придирался. Сделал за свой счет МРТ и КТ, прямо как в сериале про Хауса.

Есть возможность подучиться, -- продираюсь сквозь Crash monad tutorials juan_gandhi, вернее через перевод, где, несмотря на трололо, есть весьма полезные объяснительные комментарии. Как-то та математическая монада не до конца сцепилась с монадой Хаскельной в моей голове, это скорее от того, что я и хаскель еще не вкурил до понятного состояния. Ну буду медитировать и ковырять хаскель маленькими порциями.

Поскольку я тут единственный ходячий, вполне сойду скоро и за санитара :)
Tags: life
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment