?

Log in

No account? Create an account
Main

Ripdev

Взлет и падение Ripdev.
http://ripdev.com/2011/11/16/1/
via jdevelop

Я думаю, что белые ленты они из-за вот такого полицейского произвола, гораздо больше чем из-за выборов. Выборы просто легко математически доказать, что вот есть нарушения и на 30-й кадр не спишешь

Протесты вещь неуклюжая -- от порядочных людей протест выглядит наивным, от Навального -- не понятно что у него за крыша, а крыша у него точно есть, -- вызывает недоверие. От тех, кто идет свергать боевыми отрядами, вообще веет чем-то гораздо худшим, чем то, что сейчас есть.

Но все же протест этот понятен и, конечно, симпатии не могут быть не на стороне протестующих. Никак не возможно воспринимать нынешнее государство, как нормальное, и это тоже совершенно понятно.

Что делать, как всегда, совершенно непонятно :)
Tags: ,

Comments

Я чего могу сказать: нельзя доверять людям, когда дело доходит до денег.
Ну так возможность контроля над степенью доверия в бизнесе происходит из возможности судебной системы. Иначе надо играть в человек-человеку-волк и тогда выше некоторого потолка не разовьешься.

В этой истории отношения были слишком наивные и доверительные конечно.
Я правильно понимаю, что речь идет о том, что судебная система выбрана российской?
Тут люди вообще не задумались какую систему они выбирают вроде как. Судиться захотели в швейцарском суде, но были прищучены российской судебной системой. Как-то так.
Мне действительно жалко этих чуваков. Они ведь очень смышленые, толковые и полезные парни.

Задним умом можно было бы посоветовать им уехать в юрисдикцию подальше от нашей.
Не очень понятно, как бы они могли уехать. По бизнес-визе в Европе больше нескольких месяцев не просидишь. Рабочую визу через их мелкую контору сделать сложно и дорого. А политического убежищья не факт, что дадут по такому поводу.
По-моему, в первую очередь не стоит доверять людям, которые при принятии решений руководствуются соображениями, как кого-нибудь "пристроить" и прочим кумовством.
Угу. Кумовства в этой истории полно =(

Что же до рабочей визы, то ведь если у тебя бизнес в Европе, ты же можешь там долго быть.
С "тамбовскими" связываться - себе дороже всегда выходило. Да и с любыми другими.
поэтому я всегда и говорю, шо если пришла в голову идея, то едь за границу и там её реализовывай, а не так что бы тут заработать и потом свалить
с другой стороны люди познакомились с россией с равильной стороны, тоже часто полезно для разработчика
ну да, все, что не убивает, делает сильнее :)
имхо таких Козыревых с дочками полроссии, часто встречаются
Мне казалось, мы когда-то на "ты" были?

Если говорить эдаким воровским языко таки да -- все, кто работают они лохи. В России опять-таки. И им надо, опять-таки с точки зрения той логики, утираться брезгливо морща носик. Я вобщем-то в курсе, да.

Ваш комментарий говорит о том, что Вы делали не так, добились успеха, и удивлены тем, что другие не следуют Вашему примеру, но я об этом не читал у Вас success story. Либо Вы рады тому, что так есть и хотите, чтобы я разделил Вашу радость :) что как-то странно.
Либо у них дерьмовый юрист, либо в России всё даже хуже чем я, адепт повешения на столбах, мог себе представить.