Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Category:

For the record, политическое

1. Тут вот, друзья, русскоязычные американцы упрекают, что нам, ватникам, не хочется про политику писать. Им-то вон как хочется. Аж не можется.

Поучаствовал в разгворе, чо:
http://ivan-gandhi.livejournal.com/2705076.html

приобщился.

Нам не хочется участвовать потому, что нет ненависти к прочим сторонам конфликта. Поэтому нет желания гыкать на каждый демотиватор.

2. Я не понимаю что сейчас в Украине происходит. Т.е. не понимаю кто на самом деле конфликтует и какая цель. Не я понимаю, что можно сказать, что кровавый путен хочет все захватить, но это же не ответ. Ну да через некоторое время будет понятно. Это как с майданом. Там мне тоже было не понятно, чего это они.

3. Фриц Морген, конечно молодой человек, и наверное в меру одиозный блоггер (или не в меру), но он собрал информацию про текущий конфликт в вики. Это кропотливая и важная работа:
http://ruxpert.ru/

4. Макфол спросил кто такой Vatnik

5. По всей видимости мы сейчас очень сильно разошлись во мнениях с западом и с Украинцами, т.е. при разговоре друг друга не понимаем. Ну и нас еще награждают обзывалками, да. Может получиться, что жить придется в некоторой изоляции. Интересное наступает время. Кто там говорил, что миром правят корпорации? Не, тихо под козырек и вперед с санкциями.

В этом свете радует, что опенсорц таки выше санкций и Линукс есть и в Иране. Ну да подивем, увидим

6. Пора тег cold war вводить?
Tags: life, politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments