Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Categories:

Интрадакшн

В связи с тотальным переходом Альфабанка в Альфабанк экспресс пришлось тоже трансформироваться и закрыть свою виртуальную интернет карту. Получается экспресс и сам банк настолько разные структуры, что для перехода из одной в другую пришлось старую карточку закрыть и открыть новую, но уже в экспрессе. Получил в придачу визу электрон instant issue для снятия денег в банкомате (что удобно, в старом варианте снять деньги можно было только закрыв счет и через 45 дней — не очень надо, но вполне можно представить ситуацию, когда это буде полезно).

Остаток в 6 условных енотов пришлость потратить. Решил завести себе ЖЖ, который читал уже довольно давно. Теперь у меня есть свой. Надеюсь я смогу контролировать время потраченное на это развлечение ;-)
Tags: personal
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments