Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Польза от SCO

Оказывается и от SCO group была в жизни польза. В числе спонсоров первой группы по разработке DocBook числится Murray Maloney, SCO.

BTW. — для тех, кто не в курсе, — SCO в настоящее время занимается судебным мошенничеством, утверждая, что в Linux содержится код, права на который принадлежат SCO. Упомянутый код восходит к глубокой древности в AT&T когда Керниган и Ричи разрабатывали язык Си и Систему Юникс. Любопытно, что SCO еще никому не показала тот код, который у нее якобы украли. Читать, например тут.

BTW2. DocBook &mdash специальный формат для написания документации и компьютерной документации. В этом формате созданы документация к пхп и книги издательства O'Reilly.
Tags: business, computer history
Subscribe

  • Опера 11.51

    Обновил Оперу и обнаружил, что, написанная для раскрутки IE9 на чистом HTML5, игра Pirates love daisies теперь работает в Опере и под вин, и под…

  • Опера

    Между тем опера 10.60 вышла в стабильный релиз и для Юникса тоже. Сейчас модно отключать меню совсем, оставляя только кнопку "Меню". Однако при…

  • Opera UA

    Наипоследнейший релиз кандидат Оперы 10.60 выдает такую сигнатуру: Opera/9.80 (X11; Linux i686; U; en) Presto/2.6.30 Version/10.60 Казалось бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments