Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Зажег

Есть у моего бывшего начальника однокурсник (chistyakov) — вместе учились на первом курсе физтеха, потом этого однокурскика жизнь занесла совсем в другой институт, но это уже другая история.

Человек этот интересен — он делает ДПЛА — это такие беспилотные самолеты, с помощью которых можно производить разведку и другие действия.

Есть у него один прикол — любит писать про то, как он не любит программистов, и предпочитает свои контроллеры программировать сам. Этот журнал напоминает кактус в анекдоте, где «ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус» — в смысле «мне обидно это читать, но я все равно читаю».

И вот в ответ на очередной постинг про это я зажег тут и тут. Зачем сделал — не знаю :) Видимо давно не флеймил.

Зажженное породило постинг и народ увлекся (Крылов обещает и продолжение)

Уфф

Tags: computer history, development
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • wordpress: php -> nodejs

    Хипстеры захватывают мир :) Не очень понятно, как этот переход отразится, на людях, которые ставят этот вордпресс на любой копеечный хостинг с…

  • ultimate php

    For those who asked how to get started testing PHP7. I have packaged up my dev environment in a Vagrant box: https://t.co/EOhyi17fPI— Rasmus…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments