Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Грузия.

Странные какие-то события с Грузией развиваются. Вот мне, как гражданину России не понятно чего мы от них хотим в данный момент?

Вот например, я когда кто-то делает мне что-то неприятное, обжаюсь, делаю там заявления всякие, трясу бородой и вращаю глазами, но при этом понятно в общем-то чего я хочу. А хочу я двух вещей чтобы перестали делать неприятное и извинились.

В этом ключе мне не понятно чего мы от Грузии хотим. Задеражнных граждан нам отдали. Дальше чего мы требуем? Т.е. что-то не прозвучало заявлений "уберите натовские и американские войска с территории и будем с вами дружить", или "извинитиесь за ваши провокации и будет все тип-топ", или "не трожьте Абхазию с Осетией, у нас там интересы".

Правда про Абхазию с Осетией не очень понятно что делать -- мы же их к себе в состав не зовем? Грузия может устроить там геноцид и нас попросили защитить эти страны от Грузин? Не являются ли эти республики исторически частями Грузии?

В общем я в непонятках совершеннейших. Вот вроде моя страна чуть не воевать собирается а я все никак не пойму в чем дело.

Может кто просветит? Только если можно аккуратно-объективно без полемики.
Tags: politics
Subscribe

  • Твиттер и дачинг

    Твиттер в нынешние времена полезная штука -- информация оперативна и противоречива конечно. Я подписан там на разных людей и новости у меня…

  • Сурков

    Что-то захотел посмотреть, что это за человек. Ну мы знаем, да, что он сурковскаяпропаганда и автор рашкованского ада, серый кардинал там и прочая…

  • For the record, политическое

    1. Тут вот, друзья, русскоязычные американцы упрекают, что нам, ватникам, не хочется про политику писать. Им-то вон как хочется. Аж не можется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments