Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

  • Mood:

HATE. FUCK SONY BMG

Теперь ложка дегтя к бочке меда.
В предыдущем посте я написал про замечательный концерт. С dvd диском идет еще audio диск с композициями в live исполнениями. На этом диске стоит защита MediaMax, которая пытается автоматом поставиться.

Понятное дело, что если не стоит автозапуск диска, то она и не поставится -- тут догадайся мол сама, что без этой фигни аудио диск проигрываться не будет.

Она эта программа мониторит мои пристрастия и стучит хозяевам на сайт ыыыыыы. зззззз. Хотя может она и не стучит -- просто обращается :)

Играть это можно только виндовсмедиаплеером.

Более того содержит уязвимость которую необходимо закрыть скачав патч с сайта (http://www.sonybmgcdtechsettlement.com/Faq.htm). Механизмов для удаления нету, чтобы удалить это чудо надо пойти на специальный сайт, причем пойти обязательно интернет експлорером, поставить себе еще один активикс и удалить. Тот вариант, что был до 5 октября 2005 года, удалял программу не полностью, и в том, что оставалось был уязвимый компонент. Предлагается пойти на сайт и еще раз пройти процедуру деинсталяции.

ААААА уроды.

PS в предыдущей версии защита обходилась отключением автозапуска диска или нажатием клавиши shift (sic!) Уроды хотели в суд подать на того студента, который это обнаружил. но у меня стоит следующая версия этого #$##&$ :(
Tags: dido, personal, tech
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Bing Interview

    Сходил на интервью в Microsoft. Получил известную долю удовольствия. 5 интервью одно за другим. 4 технических, одно -- HR. Интервьюверы умны,…

  • таки Bing!

    Я таки устроил в своей жизни еще одну авантюру -- послал резюме в Microsoft, когда узнал, что в августе они приедут собеседовать желающих поехать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments