Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Blogs

Блоги, маркетинг, заработок в сети.

Антон Носик постит ссылки на статьи, как заработать на блоге.

Насколько я понимаю условный покупатель платит деньги за прибавленную стоимость при покупке. Например если блоггер интересно пишет, собравшаяся аудитория обеспечивает хороший рекламный трафик. Если (как в статьях, приведенных Носиком) человек рискует нанимая интересных авторов и платя им зарплату, ожидая хороший рекламный трафик -- это тоже прибавленная стоимость. Даже если человек 10 раз в день мониторит новости о Пэриз Хилтон -- это тоже прибавленная стоимость, потому, что обыватель не будет этого делать сам -- ему лень, он лучше подборку прочтет.

Но за нулевую прибавленную стоимость никто платить не будет!

Однако дофига народу помешалось народ на дешевой деньге и верит в чудо. Эти блоги и порталы с сборниками копипаста отовсюду. Эти мегабайты драных-передраных статей... только разве что для поискового спама... и то вряд ли сгодится. Хотя может я ошибаюсь и кто-то обхитрил матрицу и смог на этом заработать?

Вот еще вид бизнеса http://hiddenmarketing.ru/worker/ (в комментариях у Антона оставил illyn)

Шаг 3: Рабочий процесс. Вы получаете полное описание на проект (бриф), а также рекомендации по работе над проектом от «Скрытого маркетинга». Работа заключается в создании и поддержании общения на тематических сайтах. За каждый написанный вам пост вы получаете вознаграждение. Стоимость каждого поста изменяется от кампании к кампании. Чем больше качественных и соответствующих брифу сообщений вы разместите, тем больше вы сможете заработать.


Вот уж флеймораздолье-то будет :) Зато как приятно будет отловить виртуала имярек и вывести его на том, что он по заданию пиарит :) и сделать контр-пиар
Tags: internet
Subscribe

  • Реклама. Софтверный магазин LEGSOFT

    Это рекламный пост, однако рекламодатель никак не ограничивал меня ни в форме, ни в содержании. Я придерживаюсь мнения, что если какая-то компания…

  • Реклама, которую мы любим

    В продолжение поста про Think different, несколько мыслей о том, когда реклама доставляет удовольствие, а не ненависть Во-первых -- это хорошо…

  • Apple. Think different

    Следующий постинг хотелось бы написать про рекламу, которую люди смотрят не плюясь от злости. Но про этот ролик хочется написать отдельно. Ролик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments