Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Выходные и кино, часть 1

Эти дни были наверное самые выходные за полтора месяца. Я посмотрел несколько фильмов. Про "Офисное пространство (Office Space)" и "Взлом (Takedown)", я напишу отдельно, а вот про Клерков (Clerks) только упомяну. Про этот фильм трудно написать рецензию. Он очень симпатичный, про жизнь продавцов маленьких магазинчиков. Снят любителями на собственные средства в черно-белом формате. Однако стараниями Мирамакс (студии, которая выпускала тарантиновские "Криминальное чтиво", "Бешенных псов" и "Kill Bill"), получил известность и завоевал несколько престижных наград. Очень неплохую рецензию на этот фильм написал Экслер, и я рекомендую ее прочитать.

NB. Для тех, кто смотрел и кому понравилось. Изначально у фильма была другая концовка. Там главного героя убивает грабитель. Этот фрагмент можно посмотреть на youtube
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • Bing Interview

    Сходил на интервью в Microsoft. Получил известную долю удовольствия. 5 интервью одно за другим. 4 технических, одно -- HR. Интервьюверы умны,…

  • таки Bing!

    Я таки устроил в своей жизни еще одну авантюру -- послал резюме в Microsoft, когда узнал, что в августе они приедут собеседовать желающих поехать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments