Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Мыло РУ

Через два дня mail.ru разблокировал мой айпи все-таки. Но объясняться было выше их правил. Думаю, что в понедельник они поставили какой-нибудь софт, в результате которого произошла блокировка, на которую большинство провайдеров среагировали достаточно оперативно — написали заявку, на удаление из черного списка, благо не впервой. Однако дальше все пошло как-то не так и два дня они просто не могли отвечать на заявки.

На самом деле проблема ударила как по хозяевам ящиков на mail.ru — они два дня не получали бизнес-почту (вы себе, может быть, не представляете, как много разного калибра организаций пользуются для работы ящиками mail.ru), так и по владельцем почтовых серверов, которым не наплевать на юзеров.
Subscribe

  • (no subject)

    Я очень люблю конференции. Они зажигают в разработчике свечечку, которую он потом бережно несет в себе через весь год! Когда-то давно, я с завистью…

  • wordpress: php -> nodejs

    Хипстеры захватывают мир :) Не очень понятно, как этот переход отразится, на людях, которые ставят этот вордпресс на любой копеечный хостинг с…

  • Продолжаем разговор/java, linux, fonts

    OpenJDK считается таким пакетом, который первым делом надо заменить на нормальную Ораклиную Джаву Но в случаее с IntellJ Idea & WebStrom и т.д.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments