Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Курсы валют

Что-то ажиотаж вокруг падения доллара и укрепления рубля мне не нравится. Во-превых потому, что мне приходится об этом думать, а мне и так есть о чем подумать. Во-вторых тем, что моя долларовая зарплата дешевеет, а цены растут и в рублях. В-третьих рубль дорожает, а банковский процент по рублевым вкладам выше, чем долларовый, хотя, казалось бы, должно быть наоборот. Все эти полуистеричные статьи о том, как доллар рушится и рушится, америка беднеет. В то время, как темпы экономического роста в России замедляются, цены на нефть и так на максимуме, товары отечественного производства скоро будут совсем неконкурентноспособны, бо подорожают.

Какая-то тут дребедень в глубине. Либо экономические показатели стремятся улучшить таким образом или еще что-то... Просто даже интересно в каком месте государство меня на этот раз кинет. Или может не кинет? Эх жаль ромашек нету чтоб кинет-не кинет погадать :)
Tags: business
Subscribe

  • Твиттер и дачинг

    Твиттер в нынешние времена полезная штука -- информация оперативна и противоречива конечно. Я подписан там на разных людей и новости у меня…

  • Сурков

    Что-то захотел посмотреть, что это за человек. Ну мы знаем, да, что он сурковскаяпропаганда и автор рашкованского ада, серый кардинал там и прочая…

  • For the record, политическое

    1. Тут вот, друзья, русскоязычные американцы упрекают, что нам, ватникам, не хочется про политику писать. Им-то вон как хочется. Аж не можется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments