?

Log in

No account? Create an account
Main

Обидное

Наверное это так и останется привычной скороговоркой. Не смотря на то, что это неправда, из уст уважаемого мной человека звучит обидно.


Upd: Я имел в виду ПРОГРАММИСТОВ, использующих языки программирования, а не уеб-дизастеров, использующих встроенные в HTML операторы, вроде php. Последние мне совсем не интересны.


Ну и ладно :)

UPD. Find people and communities interested in: нелюбовь к php

уже второй раз за неделю цитирую (прошлый раз был про одноклассников):
You can quote them, disagree with them, glorify or vilify them.
About the only thing you can’t do is ignore them.

Comments

Видимо, никак не могут смириться с тем фактом, что 90% (ну или около того) фришного софта под веб написано на PHP :-)
90 думаю, перебор. Но тут даже не в том вопрос -- почему бы одному программисту не уважать другого программиста? ну даже если ты не очень любишь инструмент, которым он пользуется.
фришных CMSок, так даже больше 90% :-)
По поводу уважения одного программиста к другому, хочется напомнить старый анекдот: а если один из них дурак? тогда другой не сдаст экзамен.
Ну, что тут можно сказать: в среде российских веб-деятелей появилась "элита", которая свысока смотрит на всех остальных :-)
предмет разговора заданный приведенным топиком -- привязки к языку не имеет в общем-то.
Ну, горячих людей, привязывающих компетенции разработчиков к инструментам - много. Стоит ли обращать на них внимание? :) Я писал на ИТ-Блогс (http://www.itblogs.ru/blogs/booter/archive/2006/10/16/7878.aspx), чем хорош PHP, однако это не разошлось таким же тиражом, как плакатик "Выбери свое будущее. Выбери PHP". Видимо, самоутверждаться за счет принижения других все же легче.
Комментарии весьма характерны кстати. Просто я бы сказал иллюстрация даже :) особенно от Михаила Елашкина, которого я помню по ZD.net и, насколько помню, он аналитик, а не программист (хотя тут могу ошибаться).
Аха, аналитик.
кстати ru_php все-таки полезное место :) зря Вы его опасаетесь :)
Просто фильтровать надо хамов и все.
Может быть. Гляну одним глазком.