Boroda aka Hamster (fantaseour) wrote,
Boroda aka Hamster
fantaseour

Categories:

Вики и Патрик Нотон -- нет бумажки, -- нет человека

Википедия аккуратно чистит свои страницы от ненужного контента. Вот 10 Сентября 2007 удалили страничку Патрика Нотона.

Мотив:
Hi. Why did you delete Patrick Naughton? I cannot see why anyone would consider one of the creators of Java to be of "minor notability". What were the privacy concerns? RussNelson (talk) 04:13, 18 December 2007 (UTC)
In cases where notability is very borderline I try to give the benefit of the doubt to the subject's requests. Being involved with a notable subject doesn't necessarily impart notability. ---J.S (T/C/WRE) 04:44, 18 December 2007 (UTC)


По-всякому можно относиться к судебному процессу в конце 1999 года, но все-таки основатель Java, автор xclock, участник показательного процесса, первого в своем роде, а ребяты просто взяли и выкинули.

Кстати про него во всем интернете теперь не найти ничего, после 2000 года. Только Linked In дает скупую информацию... Простой инженер угу...
Tags: computer history
Subscribe

  • Так. Чуть не бросил дневник :)

    Ну вот, хотел не бросать и опять сюда не пишу :( Потому, что в будние дни сил нет писать, а в выходные вот то у меня ДР, то у пасынка. То просто…

  • 46

    Дня рожденья пост. Ну ничего, мы еще позажигаем :)

  • Завтра в офис

    Завтра выхожу на работу в офис. Будет, как первый день, поскольку у меня места рабочего нет пока -- ноутбук есть, а места нет. Выходящие либо сдают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments